先锋论坛

关于断点播放的问题

不知道是不是软件对W7系统不是很支持还是我设置的不好,怎么我每次用断点播放(也就是记忆播放),它总是会让我看1分钟的无声电影,然后再慢动作半分钟,这样才恢复正常。别和我说我的机子问题,我的机子是2.2GHZ酷睿双核,2G内存512M独显的本本。应该看电影不成问题,并且我试过其他的播放器,在断点播放上,没任何问题。要是是软件问题希望程序员可以改进
顶楼主,我这也有这样的问题。应该是在W7上的BUG。我一个同学在XP系统上没有这样的问题。这个问题我也感觉很郁闷啊。并且感觉这个软件在W7系统上,画面还是比暴风,potplear,差了很多。希望先锋可以吸取他人的长处
我后来试了下在普通模式,加立即记忆,再加解码器设置里面的2个都打钩,稍微好了点。在打开后有20秒的画面跟声音不同步.另外,绝不能开硬解,不然在断点播放后只有声音没有画面,当然在没断点播放的时候是很好很清晰的。这应该是软件的漏洞吧,希望改进,把软件越做越好超过棒子的软件和暴风。

你使用一下“影音先锋”提供的所有模式,例如“普通模式”,“质量模式”,“硬件加速模式" 等,看下是否所有模式,都出现这样的问题。同时也可以使用一下其它渲染器“覆盖混合器”,"vmr9‘等。
希望能测试一下,提供一下结果,我们才能更好的完善。

如果你放的是高清影片比如1080P的,最好用硬解模式播放,CPU资源占用低!
主要是RMVB,还有MKV的格式。其他视频格式的没这么明显,但是也有很短暂的画面和声音跟不上。

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-9-20 23:26